17 April, 2011

Agar Komunikasi dengan Bayi Terjalin Erat Saat Menyusui

1. Tatap matanya saat anda mulai menyusui. Kontak mata antara bayi dengan anda akan membuat dirinya merasa nyaman, tenteram dan akan membawa pengaruh positif untuk bayi.

2. Dekap bayi dengan lembut dan penuh kasih sayang, sehingga ia merasa nyaman.

3. Sesekali ajaklah bicara. Ceritakan berbagai hal yang menurut anda menarik. Meskipun bayi belum paham apa yang anda ucapkan, namun ia mengerti kalau anda sedang memberi perhatian besar kepadanya dengan mengajaknya bicara.

4. Menatap mencium dan memikirkan bayi dengan penuh kasih sayang akan mempengaruhi kerja kelenjar susu, sehingga produksi ASI bisa menjadi lebih baik lagi. kunjungi artikel tentang: Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

12 komentar:

Noell_vb Minggu, April 17, 2011 5:59:00 PM  

nice posting..sangat bermutu...terima kasih udah berbagi..salam damai dari ambon..semoga kabar sehat selalu

ginanjar Selasa, April 19, 2011 4:31:00 PM  

Asi adalah sebaik-baik minuman dan makanan untuk bayi, tp tata cara yang baikpun perlu diperhatikan dalam memberikan ASI, good info

ngecamp Rabu, April 20, 2011 1:35:00 AM  

tips yg sungguh bermanfaat......salam

lowongan kerja Rabu, April 20, 2011 3:17:00 AM  

makasih tips nya buat nambah wawasan

hamparan kata Rabu, April 20, 2011 3:43:00 AM  

bener bang, agar keluarga jadi harmonis dimulai dari awal2, cara komunikasi yang tepat

zhanaz45 Rabu, April 20, 2011 4:57:00 AM  

Wahh..

ini buat para ibu2 yach mass..

Mukmin Rabu, April 20, 2011 11:43:00 PM  

slm knal, TQ ats tipsnya. mari brgbung d bsnis online http://www.program5milyar.com/?id=fista trbukti n nyata, slmt mencoba smoga brhsil..

Organikaceh Kamis, April 21, 2011 2:12:00 AM  

Informasi yang sangat bermanfaat, khususnya bagi yang punya baby.

lulusgita Kamis, April 21, 2011 3:39:00 AM  

mudah2an nanti kalo aku udah punya keluarga bisa menerapkan ini..terimakasih om

videl Minggu, April 24, 2011 7:18:00 PM  

bagus ni gan untuk wanita menyusui.
berkunjung balik yah

Rilahi Zahrah Kamis, April 28, 2011 4:07:00 PM  

Makasih bgt infonya gan... singkat dan jelas.. :)

Anonim Rabu, Februari 20, 2013 4:19:00 AM  

[url=http://levitranowdirect.com/#bhmkg]generic levitra[/url] - levitra 40 mg , http://levitranowdirect.com/#oxene generic levitra

  © Blogger template 'Isolation' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP